О комиссии

Состав

территориальной избирательной комиссии

Старицкого района срока полномочий 2021-2026 г.г.

Марченко Светлана Владимировна - председатель комиссии, 1962 года рождения, образование высшее, предложенный в состав комиссии Собранием депутатов Старицкого района Тверской области. Назначена на должность председателя постановлением Избирательной комиссии Тверской области № 219/2973-6 от 29 апреля 2021 года.
Гаранова Наталья Борисовна – заместитель председателя комиссии, 1958 года рождения, образование высшее, предложенная в состав комиссии Тверским региональным отделением Всероссийской политической партии «ЕДИНАЯ РОССИЯ». Избрана на должность на первом заседании ТИК (постановление территориальной избирательной комиссии Старицкого района № 1/3-5 от 18 мая 2021 года).
Мартюгина Татьяна Викторовна – секретарь комиссии, 1961 года рождения, образование среднее профессиональное, предложенная в состав комиссии ТВЕРСКИМ ОБЛАСТНЫМ ОТДЕЛЕНИЕМ Политической партии КОММУНИСТИЧЕСКАЯ ПАРТИЯ КОММУНИСТЫ РОССИИ. Избрана на должность на первом заседании ТИК (постановление территориальной избирательной комиссии Старицкого района № 1/5-5 от 18 мая 2021 года).

Члены комиссии с правом решающего голоса:

Бойцова Ольга Алексеевна, 1977 года рождения, образование высшее, предложенная Тверским региональным отделением Политической партии «Российская объединенная демократическая партия «ЯБЛОКО»
Дарченкова Вера Васильевна, 1958 года рождения, образование среднее профессиональное, предложенная в состав комиссии территориальной избирательной комиссией Старицкого района
Евсеева Екатерина Александровна, 1984 года рождения, образование высшее юридическое, предложенная в состав комиссии Региональным отделением Политической партии «Российская партия пенсионеров за социальную справедливость» в Тверской области
Петрова Надежда Александровна, 1950 года рождения, образование высшее, предложенная в состав комиссии Тверским областным отделением политической партии «КОММУНИСТИЧЕСКАЯ ПАРТИЯ РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ».
Сироткин Андрей Александрович, 1974 года рождения, образование среднее профессиональное, предложенного Региональным отделением Политической партии «Казачья партия Российской Федерации» в Тверской области
Сойчак Мирослав Юрьевич, 1969 года рождения, среднее профессиональное, предложенного в состав комиссии Региональным отделением Всероссийской политической партии «Интернациональная партия России»; в Тверской области
Филиппов Борис Георгиевич, 1950 года рождения, образование среднее профессиональное, предложенного Региональным отделением Политической партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ в Тверской области
Чернова Татьяна Владимировна, 1972 года рождения, образование высшее, предложенная в состав комиссии Тверским региональным отделением политической партии ЛДПР – Либерально-демократической партией России.

О нашей комиссии

Территориальная избирательная комиссия Старицкого района Тверской области сформирована Избирательной комиссией Тверской области, действует на постоянной основе с декабря 2002 года, является юридическим лицом. На штатной основе в ТИК работает 1 человек – председатель. Состав ТИК действует с 18 мая 2021 года. Окончание полномочий – 18.05 2026 года. В составе ТИК 11 членов комиссии с правом решающего голоса. 9 членов ТИК (82%) представляют различные политические партии: Гаранова Н. Б. – Тверское региональное отделение Всероссийской политической партии «ЕДИНАЯ РОССИЯ»; Мартюгина Т.В.-ТВЕРСКОЕ ОБЛАСТНОЕ ОТДЕЛЕНИЕ Политической партии КОММУНИСТИЧЕСКАЯ ПАРТИЯ КОММУНИСТЫ РОССИИ; Петрова Н. А. – Тверское областное отделение политической партии «КОММУНИСТИЧЕСКАЯ ПАРТИЯ РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ»; Филиппов Б.Г. – Региональное отделение Политической партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОСИИЯ в Тверской области; Чернова Т.В. - Тверское региональное отделение Политической партии ЛДПР - Либерально-демократической партии России»; Бойцова О.А.- Тверское региональное отделение Политической партии «Российская объединенная демократическая партия «ЯБЛОКО»; Евсеева Е. А. - Региональное отделение Политической партии «Российская партия пенсионеров за социальную справедливость» в Тверской области; Сироткин А.А.- Региональное отделение Политической партии «Казачья партия Российской Федерации» в Тверской области; Сойчак М. Ю. - Региональное отделение Всероссийской политической партии «Интернациональная партия России» в Тверской области. Опыт работы в избирательных комиссиях различных уровней имеют 9 членов ТИК (82%). 6 членов ТИК (55 %) имеют высшее образование. В составе ТИК 3-е мужчин и 8 женщин. Комиссия работает по плану, утверждённому на полугодие. Деятельность комиссии строится в соответствии с Регламентом. Заседания ТИК проводятся: в межвыборный период – ежеквартально, во время проведения выборов – исходя из календарного плана мероприятий по проведению соответствующих выборов.

Постановление избирательной комиссии Тверской области № 176/2238-5 от 12 мая 2016 года «О формировании территориальной избирательной комиссии Старицкого района срока полномочий 2016-2021 г.г.»
Постановление избирательной комиссии Тверской области № 112/1475-5 от 28 июня 2018 года "Об освобождении от обязанностей  члена территориальной избирательной комиссии  Старицкого района с правом решающего голоса О.Ю. Румянцевой"
Постановление избирательной комиссии Тверской области № 112/1476-5 от 28 июня 2018 года "О назначении А.А. Сироткина членом территориальной избирательной комиссии Старицкого района с правом решающего голоса"
Постановление избирательной комиссии Тверской области № 151/2018-6 от 19 июня 2019 года "Об освобождении от обязанностей члена территориальной избирательной комиссии Старицкого района с правом решающего голоса Сироткина А.А."
Постановление избирательной комиссии Тверской области № 151/2019-6 от 19 июня 2019 года "О назначении Черновой  Т.В. членом территориальной избирательной комиссии Старицкого района с правом решающего голоса"
Постановление избирательной комиссии Тверской области № 213/2792-6 от 12 февраля 2021 года  "Об освобождении от обязанностей члена территориальной избирательной комиссии Старицкого района
с правом решающего голоса Кузубова А.А."
Постановление избирательной комиссии Тверской области № 214/2803-6 от 26 февраля 2021 года "О назначении Марченко С.В. членом территориальной избирательной комиссии Старицкого района с правом решающего голоса"
Постановление избирательной комиссии Тверской области № 217/2897-6 от 7 апреля 2021 года "Об освобождении от обязанностей председателя территориальной избирательной комиссии Старицкого района Тяпкина А.П."
Постановление избирательной комиссии Тверской области № 217/2898-6 от 7 апреля 2021 года "О назначении председателя территориальной избирательной комиссии Старицкого района срока полномочий 2016 – 2021 г.г."
Постановление избирательной комиссии Тверской области № 219/2972-6 от 29 апреля 2021 года "О формировании территориальной избирательной комиссии Старицкого района срока полномочий 2021 – 2026 г.г."
Постановление избирательной комиссии Тверской области № 219/2973-6 от 29 апреля 2021 года "О назначении председателя территориальной избирательной комиссии Старицкого района срока полномочий 2021 – 2026 г.г."

К 30-ЛЕТИЮ избирательной системы Российской Федерации и Конституции Российской Федерации.                                           Лица избирательной системы России. Кадры решают если не всё, то - очень многое                                              В юбилейный для избирательной системы современной России год не о себе, а о своих коллегах, с именами которых связано становление и развитие системы избирательных комиссий, рассказывает первый председатель ТИК Старицкого района, сформированной на постоянной (штатной) основе – Валентина Голикова.

ВНИМАНИЕ

Подробнее...

Выборы в Тверской области: история и современность

ЦИФРОВЫЕ СЕРВИСЫ САЙТА ЦИК РОССИИ

Информирование об избирательных комиссиях и комиссиях референдума

Информирование о включении в список на избирательном участке, участке референдума

Информирование о факте подачи заявления о включении в список избирателей, участников референдума по месту нахождения и результатах его обработки "Мобильный избиратель"

Информирование о выборах и референдумах и сроках их проведения

Информирование о кандидатах и избирательных объединениях